CONSULTORIA INTEGRAL
ALTOS ESTANDARES DE ÉTICA
SERVICIO AL CLIENTE
RETORNO DE LA INVERSIÓN
SOLUCIONES A LARGO PLAZO
   
   

 

 

 


Aviso de Privacidad

ÁLVAREZ, MONROY Y ASOCIADOS S.C., es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de México, con domicilio para propósitos de esta Política de Privacidad en la calle Paseo de la Reforma número 342, Piso 26 colonia Juárez, delegación Cuauhtémoc, código postal 06600, en la ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de este Sitio Web y sus contenidos.

En Álvarez Monroy y Asociados respetamos sus inquietudes acerca de la privacidad y valoramos la relación que tenemos con usted.

Esta Política de Privacidad describe:

*el tipo de información personal que recabamos en este Sitio Web (el término “información personal” significa información sobre usted);

*cómo podemos usar dicha información personal y con quién podemos compartirla;

*las medidas que tomamos para proteger la seguridad de su información personal, y

*sus derechos sobre su información personal y cómo puede ponerse en contacto con nosotros.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Ciudad, Teléfono de contacto y correo electrónico considerados como no sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En ningún caso, recabamos información personal de carácter sensible, tales como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual.

Mantenemos medidas preventivas de carácter administrativo, técnico y físico para este Sitio Web para protección contra pérdidas, mal uso o acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción de la información personal que usted proporcione en este Sitio Web. Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura. Puede ser posible que terceros que no estén bajo nuestro control, intercepten o tengan acceso a transmisiones o comunicaciones privadas de manera ilícita. Por consiguiente, cualquier transmisión de información personal a nosotros será bajo propio riesgo. Si usted considera que su interacción con nosotros ya no es segura, por favor notifíquenos usando los datos de contacto que aparecen abajo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo contacto@avmconsultores.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con áreas internas de nuestra firma, para evaluar el servicio o identificar áreas de oportunidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

   
 
Politicas de privacidad | Derechos reservados
www.avmconsultores.com.mx